Baianos vencem séries especial e principal do CSN NE - Alagoas

Os atletas representantes baianos do Centro Hípico JL Sítio Chuin venceram as séries 1,30m e 1,40m da II Etapa do Circuito Norte-Nordeste de Hipismo, realizada no último fim de semana (15 a 17), em Maceió, Alagoas.

Na série principal de 1,40m, o conjunto campeão foi o da amazona Lívia Mendonça Neves e Estoril JL Sítio Chuin, com percuso direto ao cronômetro, sem desempate com o tempo de 67,86s. “Foi um fim de semana muito bom para nós. É bom sentir a evolução do cavalo ao longo da competição e sair vitoriosa melhor ainda”, disse a baiana após o fim das provas.

Lívia também venceu a série 1,30m com a égua Symphonie JL Sítio Chuin. Também na série 1,30m categoria Amador Top, o vencedor foi Jenner Augusto Kruschewsky com a montaria Campari Blue JL Sítio Chuin. “O evento foi bem organizado, com presença do público na torcida. Acredito que temos mesmo que incentivar o hipismo no Norte-Nordeste para que ele cresça e se torne mais uma referência no esporte nacional”, comentou Jenner.

A próxima etapa do CSN NE será realizada em Natal, capital do Rio Grande do Norte, de 13 a 15 de maio.